【江蘇教育】鹽城工業職業技術學院舉辦2020屆畢業生就業雙選會

作者:陳屈亮來源:鹽城工業職業技術學院審核人:发布时间:2019-11-28 10:21:48訪問量:56

11月16日,江蘇省百校聯動就業活動暨鹽城工業職業技術學院2020屆畢業生招聘會舉行,來自省內外251家用人單位及學校7個學院42個專業2300余名畢業生參加本次招聘會。多家知名企業,提供近萬個就業崗位。

參展單位來自機電、汽車、紡織、制藥、貿易、建築、裝飾等行業,實現了專業全覆蓋。招聘會現場,招聘單位通過播放宣傳片、PPT展示、面对面交流的方式向应聘者介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。學校領導、辅导员、毕业班班主任全程参与,为毕业生提供现场指导,帮助毕业生有针对性的投递简历、挑选企业。毕业生积极与招聘人员交流,了解用人单位情况。用人单位现场答疑解惑、挑选有意向者,安排毕业生面试,过半数毕业生现场与企业签订就业协议或达成就业意向。

学校召开了招聘会筹备工作会议,对各学院及職能部門工作进行提前部署。学校遵循“以服务发展为宗旨、以促进就业为导向”的办学方针,完善了“政行校企”合作办学体制机制,探索形成了“双链对接、双教融合、双证融通、双元互动”的“四双”育人模式,与企业建立深度长效合作机制,协同培育高素质技术技能人才,培育学生“为人诚实、理想务实、技能扎实、工作踏实、创新笃实”的“五实”特质,真正实现人才培養与企业发展的“双赢”。

鏈接:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2019/11/28/art_57813_8827147.html