我校體育健兒在省足球技能暨體能大賽中喜獲佳績

作者:文/图 施兴成來源:素質教育中心審核人:施興成发布时间:2019-12-03 10:37:24訪問量:73

1128日至30日,2019年江蘇省“省長杯”大學生足球聯賽系列——高職高專院校學生足球技能暨體能大賽在南京交通職業技術學院舉行。來自全省39所高職院校,35支足球技能代表隊、31支體能大賽代表隊,共計582名運動員參加了比賽。賽場上,我校運動健兒充分發揚頑強拼搏的精神,賽出了風格、賽出了水平,取得了優異成績。

本次足球技能賽包含顛球、繞杆射門、踢准、定點射門四項技能比賽。體能賽包含2400米(男)/2000米(女)、三級蛙跳、單杠引體向上(男)/仰臥起坐(女)三項技能比賽。經過精彩角逐,我校陸亞光老師指導的足球技能隊獲得團體三等獎,嚴秀蘭、陳洋老師指導的體能大賽隊獲得團體二等獎。造價1811桂強燕同學獲得體能大賽女子個人三項全能第七名、電商1831張靈逾同學獲得男子2400米第四名、藥劑1821郭明明同學獲得男子引體向上第七名、電商1911馮佳麗同學獲得女子2000米第八名。嚴秀蘭、陳洋老師被評爲優秀教練員。

沈甸甸的獎牌見證了運動健兒們刻苦訓練、頑強拼搏、團結協作的精神,也是我校多年來積極開展陽光體育運動的成果體現。