我校2019年度江蘇省科技廳産學研合作項目立項取得重要突破

作者:鄭玥來源:科技産業處審核人:王曙東发布时间:2019-12-17 15:13:12訪問量:10

近日,從省科技廳公布的《2019年江蘇省産學研合作項目擬立項項目公示》獲悉,我校申報的13項項目全部獲批立項,立項數在全省高校排名中位居第九,位列全省高職院校第一,也是我校第二次黨代會以來科研工作又一重大突破。

江蘇省産學研合作項目是省科技廳爲了深化産學研合作,引導高校院所與江蘇企業聯合開展科學研究,在鼓勵高校院所專家、教授、博士等擔任企業科技副總的基礎上,對通過考核的科技副總給予支持和獎勵,而增設的一個省部級項目。

近年來,學校高度重視産學研工作,鼓勵和支持廣大教師多渠道、多方式與企業開展全方位、持久性的合作,廣泛宣傳、推動省科技副總政策,自2018年以來,學校累計申報入選省“雙創計劃”科技副總18人,在服務地方經濟方面取得重大成績,僅2019年就新增14位省科技副總,與任職企業聯合開展技術攻關,實現科研到賬經費近1000余萬元。此次省産研合作項目獲得新突破,將進一步推動我校産學研合作工作邁上新的台階。

 2019年江蘇省科技廳産學研合作項目立項清單.pdf