我校2019年大學生暑期社會實踐活動獲省級多項表彰

作者:文/包婷婷 图/校学生会來源:團委審核人:裴華尉发布时间:2019-12-17 11:24:39訪問量:10

近日,省委宣傳部、省文明辦、省教育廳、團省委、省學聯聯合發文表彰了2019年江蘇省大中專學生志願者暑期“三下鄉”社會實踐活動優秀團隊、先進工作者、先進個人以及優秀調研報告,我校榮獲多項表彰。我校《江蘇省鄉村經濟向特色小鎮轉型路徑探索——以盱眙縣爲例》實踐團隊榮獲優秀團隊榮譽稱號;經貿管理學院團總支書記薛淩雲被評爲省級先進工作者;汽車工程學院謝亞龍同學被評爲省先進個人;建築工程學院顔振亞老師指導的《鄉村振興戰略背景下鹽城地區紅色文化助力鄉村文化建設——以實地調研郭猛、步鳳、潘黃三鎮爲例》和藝術設計學院丁鑫老師指導的《江蘇省鄉村經濟向特色小鎮轉型路徑探索》被評爲省優秀調研報告。

今後,校團委將時刻關切社會熱點,進一步完善社會實踐的激勵機制和考核辦法,以重大時間節點爲契機,引領教育廣大青年在社會實踐中受教育、長才幹、作貢獻,以青春建功的實際行動,爲全面建成小康社會貢獻青春力量,做擔當民族複興大任的時代新人。